Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Фильтр не выполняет свою функцию
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Фильтр не выполняет свою функцию

Фильтр не выполняет свою функцию 2 года, 3 мес. назад #411

• Дмитрий
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 63
При использовании фильтра, в случае замены меняются все строки, а не толко отфильтрованные.

Покажу в примере:
Делаю фильтр с состоянием "Не переведен". Как результат - он скрывает от меня строки с состоянием "Проверен" и "На проверку" и я вижу только красные, не переведенные строки.

Через диалог "Замена текста" произвожу замену, к примеру слова "Правка".
Снимаю фильтр и вижу, что заменены все строки и "проверенные" и "на проверку". (чтобы было видно я отфильтрвал затем по слову "Правка")
Единственное чего не трогает замена в этом случае это строки со статусом "только для чтения"

11.gif

P.S. Спасибо, за исправление предыдущей ошибки с заменой. Пока нареканий нет.

Фильтр не выполняет свою функцию 2 года, 3 мес. назад #423

• admin
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 39
В версии 2.09.03 поиск и замена производятся с учетом состояния фильтра. Для удобства в диалоги поиска и замены добавлена кнопка Сбросить фильтр.
radialix.ru/index.php/support/radialix-2...138-radialix-2-09-03

Фильтр не выполняет свою функцию 2 года, 3 мес. назад #424

• Дмитрий
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Поставил radialix-2-09-03, не знаю как у других, а у меня фильтр на вкладке Текст теперь недоступен. Жмешь на вкладку, а строки куда вводить текст фильтра не активны, т.е. находятся в состоянии как будто стоит галка Нет.
11-20091106.gif

Однако после того как поставил все галки на вкладке состояние вот так:
11-20091106-2.gif

Нажал Ок. Сбросил фильтр на панели и снова вызвал - активизировалась первая часть вкладки "Строки", зато вторая осталась недоступной. Поставил галку показать на второй части "Комментарии", принял фильтр, сбросил, - активизировалась вторая часть "Комментарии".
В общем непонятное поведение.

Поигрался: Итог.

Если поставил пункт НЕТ в какой-то секции вкладки ТЕКСТ, то на следующий раз при вызове фильтра, строка в этой секции будет недоступна для ввода, несмотря на то что ты ставишь живьем галку ПОКАЗАТЬ / СКРЫТЬ.

Сначала надо нажать ОК с этими галками, не важно что текст нельзя ввеси, зато при следующем вызове фильтра - секции будут доступны для ввода, но опять-таки до тех пор пока не посавишь НЕТ.

Поставишь НЕТ - эта секция при следующем вызове будет неактивна. Раньше такого не было.

И еще: Теперь вкладок на фильтре стало больше. Сделайте так чтобы хотя бы первая стала видна всегда.

ЗЫ: а вообще-то это очень неудобно когда фильтр имеет вкладки. ЭТО ж надо все время в голове держать - где ты там что-то поставил на какой вкладке, и тыкать чтоб посмотреть. Лучше было бы уместить это на одном окне. Это ж фильтр,а не окно настройки программы.

Одно окно - сразу видно что выставил и что нет. И еще серый фон - пусть помогает увидеть что активно, а что нет. Ну и конечно возможность скопировать из основного окна программы сам текст для вставки в фильтр. Это нормально.
Последнее редактирование: 2 года, 3 мес. назад от Дмитрий.

Фильтр не выполняет свою функцию 2 года, 3 мес. назад #425

• Aleksey Golovin
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 494
Исправленный файл:
radialix.ru/ru/files2/rdl20903b2376.rar
Последнее редактирование: 2 года, 3 мес. назад от admin.

Фильтр не выполняет свою функцию 2 года, 3 мес. назад #426

• Дмитрий
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Что-то не так:
11-20091106-3.gif

Пробовал 3 раза. Потом заменил экзешку на старую. Заработало.
Так что проверить не могу.

Фильтр не выполняет свою функцию 2 года, 3 мес. назад #427

• admin
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 39

Фильтр не выполняет свою функцию 2 года, 3 мес. назад #428

• Дмитрий
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Прога приняла Экзешку. Проверю работу с фильтром завтра. Спасибо

Фильтр не выполняет свою функцию 2 года, 3 мес. назад #432

• Дмитрий
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Все что проверял было на пятерку. Нареканий нет. Все ищется, кнопка сбросить фильтр удобна.

Появилось даже то чего не ожидал. Если выполнить запрос на поиск, а потом сделать такой же фильтр то очень удобно: находясь в окне фильтра видишь найденное с подсветкой ИСКОМОГО в окне поиск и замена. Эта подсветка очень помогает.

Огромное спасибо.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.26 секунд