Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Не отображаются строки при активном использовании
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Не отображаются строки при активном использовании

Не отображаются строки при активном использовании 2 года, 3 мес. назад #416

• Дмитрий
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 63
Если поработать минут 20-30 что-то происходит с памятью. Интерфес не отображается: Ведешь например мышкой по контекстному меню а остаются только иконки.
Кроме того сами строки в окне программы тоже начинают неправильно себя вести: то видно черточки вертикальные на месте выделения, то текст просто пропадает.
Считал это несущественным потому что перезагруз Проги (правда всех rdl.exe) решает проблему.
Но теперь решил сообщить.

Для информации: было вроде на всех версиях. Стоит Windows7. Думаю что от оболочки не зависит. Зависит от степени нагрузки. Если использовать поиск и фильтр - может быстро проявиться. Если не использовать - может быть вообще не видно.
11-20091103.gif

Кстати: Прога отъедает на каждую запущенную rdl.exe 3-8% в режиме простоя (в среднем 6%). Этого не позволяет себе ни одна программа. Даже Word ничего не ест в таком состоянии.
11-20091103-2.gif
Последнее редактирование: 2 года, 3 мес. назад от Дмитрий.

Не отображаются строки при активном использовании 2 года, 3 мес. назад #417

• admin
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 39
Загрузку уменьшим в ближайшем релизе.

Пропадание надписей повторить не удалось. Программа работала два часа.

Не отображаются строки при активном использовании 2 года, 3 мес. назад #419

• Дмитрий
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Пропадание надписей повторить не удалось. Программа работала два часа.

Я вроде писал как повторить:
Зависит от степени нагрузки. Если использовать поиск и фильтр - может быстро проявиться. Если не использовать - может быть вообще не видно.

Пусть у вас будет проект мегов так с 20. (т.е. две три dll-ки по 500кб), плюс фильтр, плюс поиск, и может это еще: снимите галку группировать ресурсы (сервис/Настройки/Таблицы) и редактируйте находясь в режиме просмотра всего ресурса. Запустите еще один процесс rdl.exe.
Да это так. Пропадание происходит не сразу. Но почти всегда. Может еще поможет заменить там что-то побольше, потом вернуться в прежнее состояние, и так несколько раз.
По признакам это память переполняется. Грузануть ее надо.

И главное это практически незаметно. Но если нажать контекстное меню в этом перегруженном состоянии - то будет как у меня, сразу видно при движении мышью. Ну и меню еще могут пропадать в главном окне опять же при движении мыши.

Не отображаются строки при активном использовании 2 года, 3 мес. назад #420

• Дмитрий
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Нашел причину пропадания строк - была виновата программа TransLite. Но такой эффект с пропаданием строк вроде только в Radialix.

Не отображаются строки при активном использовании 2 года, 3 мес. назад #421

• admin
  • Вне сайта
  • Moderator
Загрузку процессора в пассивном состоянии Radialix уменьшили в версии 2.09.03 radialix.ru/index.php/support/radialix-2...138-radialix-2-09-03

У нас на тестовом компьютере было 3..5%, стало 0..1%.

Не отображаются строки при активном использовании 2 года, 3 мес. назад #429

• Дмитрий
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Да. У меня тоже уменьшилось. Где-то в два-три раза. Но я щас работаю на Винде7, там кушается по другому. На Xp наверняка меньше. XP у меня на другом компе. Я его использую когда уезжаю.

По поводу собственно пропадания изображения: Причину я нашел, но TransLite очень хорошая прога. Ей лет 10 не меньше. И она лучшая в своей нише - подстрочный переводчик. Ни Лингва ни Мультилекс ни другие пока не дают того что дает эта старушка. Жаль что она работает не корректно с Radialix. Если захотите исправить - я пришлю для этого дела с моим ключом и правильным порядком установки.

Не отображаются строки при активном использовании 2 года, 3 мес. назад #430

• admin
  • Вне сайта
  • Moderator
Мы проверяли на Windows 7, процессор E8400. Было 3..5%.

Не отображаются строки при активном использовании 2 года, 3 мес. назад #431

• Дмитрий
  • Вне сайта
  • Заблокирован
У меня меньше: от 1.5 до 3.7 иногда пропадает вообще. В среднем получается 2-2.5.
Щас посмотрел - это был какой-то частный случай. Наверное что-то работало. Неработающая програ ведет себя идеально. В основном 0. - 0.75
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.20 секунд